Мы закрыты 03.06.2019.

6 замечательных столов, которые Вы можете сделать из фанеры сами

При помощи фанеры можно очень быстро и простыми средствами придать своему дому или офису  современный вид, причем речь идет о материале, который повсюду в мире пользуется большим успехом. Фанера представляет собой прекрасный материал для воплощения самых разнообразных дизайнерских идей.  На складе Мира фанеры (Vineerimaailm) имеются куски березовой фанеры разных размеров, которые можно использовать для реализации своих проектов. 

Экспрессивный обеденный стол

Игра узора поверхности фанерного стола вдохновляет и вселяет гармонию. Можете быть уверены, что другого такого стола Вы больше нигде не отыщете.  Поверхность стола слегка отделана защитным маслом или воском. Также можно тонировать поверхность стола сообразно интерьеру. 

Мебель для столовой или террасы

Простой и практичный комплект в индустриальном стиле. Нужно лишь хорошенько все замерить и отрезать, а еще понадобится несколько шурупов. Технология проста, форма минималистична и современна. Если привинтить к ножкам маленькие колесики со стопперами, то стол можно будет по мере необходимости передвигать в разные стороны. Так что его можно будет использовать в качестве обеденного стола и в центре комнаты, и у стены, и даже в качестве вспомогательного столика на кухне. Такие детали мы можем вырезать формовочной пилой прямо в Мире фанеры (Vineerimaailm).

Маленький рабочий стол

Если Вы хотите придать помещению больше простора, то почему бы не использовать комбинацию разных цветов и материалов други с другом? Такой стол станет приятным акцентом в интерьере. Вам понадобится совсем немного:  шикарные металлические ножки (при необходимости их можно покрасить), несколько винтов и толстый кусок натуральной или ламинированной фанеры. Натуральную фанеру также можно покрасить Особый вид придаст такому столу помимо игры цвета и эффектный полосатый боковой срез. 

Рабочий уголок

Это именно уголок, а не стол, потому что с этого стола никогда ничего не падает, и с помощью дополнительных полок можно создать различные поверхности, чтобы подручно было хранить разные вещи. Такой стол не обязательно ставить на классическое место возле стены, можно поставить подальше от нее.  Так что можно сидеть, озирая половину помещения и направив мысли в свободный полет.   Кроме того, задняя стенка закрывает всякий беспорядок, и в любой момент можно вернуться к незавершенному проекту, не дожидаясь очередного прилива вдохновения.  

Шикарный стол

Естество древесины и черные детали создают одновременно и шик, и маскулинность. Симбиоз такого дизайна  носит бунтарский характер и привлекает к себе взор. Стол прекрасно подходит для просторных помещений и к современным скупо отделанным поверхностям, таким, например, как бетонные стены или полы, кирпичные стены или старые реставрированные бревенчатые стены. Для изготовления стола нужно лишь найти плитку с интересной текстурой. 

Привлекающий универсальный стол

Такой стол с минималистским и рафинированным внешним видом подходит как в качестве обеденного стола, так и в качестве рабочего стола практически для любого интерьера.  Ножки стола создают на его поверхности итересный графический узор. Пространство для фантазии открывает также возможность покрыть фанеру ламинатом разных цветов. 

Последние публикации

СОВЕТЫ! Установка панелей из фанеры

У нас часто спрашивают, каким образом оформить углы панелей, установленных на стены или потолки ...

5 идей: фанера на балконе или террасе

По календарю наступила весна, и, надеемся, снег на этот раз растаял окончательно ...

Дом из фанеры – 3 способа использовать фанеру низкого качества

Ищете подходящий материал для строительства чернового пола или основания крыши? Фанера – отличный материал, который можно использовать как для отделки дома, так и для его строительства ...

В этом году - елка из фанеры!

Раздражают ли Вас падающие на ковер елочные иголки или же то, что необходимо вывозить из леса живые деревья, чтобы через пару недель их просто выкинуть? Безусловно, есть елки в горшках, но многие ли из вас будут сажать их, и сколько в итоге из них вырастет елок? Мы предлагаем несколько интересных вариантов рождественских елок, изготавливаемых их фанеры, собрать которые будет под силу каждому из Вас ...

Подпишитесь на рассылку новостей